Симончини и его метод излечения онкологии

Симончини и его метод излечения онкологии

В 1983 году итальянское министерство зравоохранения лишило медицинской лицензии врача-онколога Туллио Симончини за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод, после чего Туллио попал на три года в тюрьму.

Давайте для начала вкратце рассмотрим предысторию. В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод… Однако случилось противоположное. Факт того, что человек нашёл метод лечения от рака — их не интересовал! Они тут же выбросили все его разработки! Почему? По тому что откровенно говоря — отдельные люди делают миллионы на том, что люди гибнут от рака!

Будучи специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, Симончини пошёл против традиционных методов «лечения» рака. Насмотревшись на страдающих от химиотерапии и радиации людей, – понял, что их как-то не правильно «лечат», и начал искать причину заново. Впоследствии обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. 

В итоге получилась теория: грибок Кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетки выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метостазов по организму — это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система — ключ к выздоровлению!

С каждым годом количество заболевших раком возрастает. Хорошо спланированная война против иммунитета человека становится всё более ожесточенной. Иммунитет ослабляется: продуктами питания (рекомендую почитать на эту тему), пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

В конечном итоге профессор понял, что для того, чтобы излечиться от рака, надо укреплять иммунитет, а не ослаблять его. Т.к. в конкретном случае рак имеел грибковую природу, Симончини начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. Оставалось проверить только старое, дешевое и доступное средство от грибковых — бикарбонат натрия — основной ингридиент пищевой соды, который в результате и помог. Верить выводам Симончини или нет — каждому решать самостоятельно, но сажать человека на три года в тюрьму за вклад в изучение природы возникновения раковых образований, — отнюдь не справедливо!

Сайт размещается на хостинге Спринтхост